お弁当に♪豚ロースの大葉チーズピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉の上に大葉をおき、スライスチーズを半分に折り畳んで、のせる。
- 2 チーズを包むようにもう1枚、大葉を上にのせ、豚ロース肉を重ねる。
- 3 豚ロース肉の端をしっかり押さえ、小麦粉をまんべんなく付ける。
- 4 溶き卵をくぐらせたら、180℃の油で揚げる。
- 5 両面をこんがりするまで、4分くらい揚げたら、出来上がり!
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関連情報
- 料理名
- 豚肉のピカタ
ちゅろす1972
節約料理とかさ増し料理を勉強中!食べ盛りの2人の子どもを持つ母です。
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