魚粉がアクセントの釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを湯がく
- 2 湯がいている間にかいわれ大根を一口大にきって洗ってバットにあけておく
-
3
うどんをザルにあけ器に盛り付ける。
うどんに牡蠣醬油、白出汁を回しかける。 - 4 その他の具材を盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
キンクマのレシピ
楽天レシピに投稿してない裏技や失敗談やおすすめの調理器具をブログの方に載せてます、らそちらも見て頂けると嬉しいです。
https://kumacook.com
なおぼちぼち更新してるようつべはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCDym3jS5EUSxdCC-4PZxiCg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)