白菜の豆乳スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
玉ねぎはくし切り
白菜は芯と葉にわけて、芯を縦にきる 葉は食べやすく切る
えのきは半分に切る - 2 鍋にオリーブオイルを入れて、玉ねぎを炒めてハム 白菜の芯 塩の順に入れて炒める ある程度炒まったら白菜の葉とえのきをいれる
- 3 ウェイパー 水を入れて沸いたら豆乳を入れて沸いたら出来上がり
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- カテゴリ
- 白菜のクリーム煮
- 料理名
- 白菜の豆乳スープ
CYOBISUKE
はじめまして こんにちは
手抜き手早く簡単においしくできるように毎日作ってます
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LINママ2018/02/17 06:40ほっこりしました。
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