砂肝のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんにくは薄切りに、砂肝はひと口大に切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを香りが出るまで炒める
- 3 砂肝を加えて炒め、火が通ったらバルサミコ酢と塩コショウで味付けし、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 砂肝のにんにく炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ta83162013/09/27 18:42こんばんは^^
塩・こしょうでシンプルに炒める事はあったんですがバルサミコ酢入れたの初めて♪
少量で味がこんなに違うぅ~美味しいおつまみでした。ごちそうさま☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)