時短☆簡単☆ヘルシー☆ささみの南蛮漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを千切りにする
大きめのタッパーに玉ねぎと★を入れ600wで1分30秒加熱し、☆を加える - 2 トレーのままささみの筋をキッチンバサミでカットし、1本3等分に斜め切りする
- 3 片栗粉をまぶし、フライパンで揚げ焼きする
- 4 焼けたら1に入れ1時間程漬け込んだら出来上がり♡
きっかけ
味付けは母に教えてもらい、手順は自分なりに簡単に考えました( ^ω^ )
おいしくなるコツ
半日以上漬け置きするのが味が染み込んで美味しくなるのでオススメです♡ 前日に作って作り置きもOK
- レシピID:1400032359
- 公開日:2020/08/03
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味が染み染みでとってもおいしいです♡