とうもろこしご飯のハムサンドおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
とうもろこしご飯を
ラップに包んで
丸くにぎります
握ったらラップを
広げてロースハム
をおにぎりの上と
下にしきます -
2
1をラップで再度
包んでにぎり
ハムをなじませます -
3
2のラップを広げて
のりを巻きつけ
再度ラップで包み
のりをなじませ
にぎり、固定したら
できあがり
きっかけ
とうもろこしご飯とロースハムで食べてみたく なった おにぎりレパートリー
おいしくなるコツ
お好みで食べる時アジシオを少しふりかけても 美味しいです
- レシピID:1550020748
- 公開日:2022/09/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません