なめことオクラと小揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に水、根こんぶだし
味の素、短冊切りに
した小揚げを入れ
火をつけます
沸いてきたら
味噌を溶き入れ
なめこを入れ
少ししたらオクラ
を入れ一煮立ち
したら火を止め
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひよこピッピ
簡単で美味しい、いろんな料理を作ってみたい
美味しくできた時は、本当に嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
日々挑戦〜p(^_^)q
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)