鍋つゆ使って水餃子入りスンドゥブ鍋 レシピ・作り方

鍋つゆ使って水餃子入りスンドゥブ鍋
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1人前用土鍋に
    カットした
    キャベツをしき
    えのきをおき
    真ん中に水餃子を
    入れ、まわりに
    カットした豆腐
    をおく
  2. 2 1に水をまわし入れ
    真ん中に鍋つゆの素
    を入れ、蓋をして
    火にかける

    煮あがったら
    できあがり
  3. 3 使用した鍋つゆ

    「具鍋 豚キムチ 鍋つゆ」
       1人前×4袋入り

きっかけ

今日のトクダネで「豚キムチ鍋つゆ」を買い ポイントゲットしました

  • レシピID:1550019815
  • 公開日:2021/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブえのきキャベツ水餃子絹ごし豆腐
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る