白菜と鳥ももの味噌炒め レシピ・作り方

白菜と鳥ももの味噌炒め
  • 約15分
  • 1,000円前後
かや5050
かや5050
白菜をたっぷり食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。鳥ももは一口大に切る。えのきは根を切ってほぐす。
  2. 2 深めのフライパンに鳥もも入れて焼く。
  3. 3 肉に火が通ったら白菜えのき○の調味料を入れてふたをする。
    中火で5分ほど煮る。
  4. 4 ふたをとり白菜えのきと鳥ももを、よく混ぜて2分ほど煮たら出来上がりです。

きっかけ

晩ごはんに。

おいしくなるコツ

鳥ももを焼いた時に油がたくさん出たらクッキングペーパーでとる。

  • レシピID:1550019524
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉えのき白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • くろけい
    くろけい
    2023/11/24 19:04
    白菜と鳥ももの味噌炒め
    少ない材料で簡単に美味しくできました。レシピありがとうございました^_^
  • おこち
    おこち
    2021/12/02 16:51
    白菜と鳥ももの味噌炒め
    ご飯が進む味で美味しかったです(*^^*)
  • すのっぷさん
    すのっぷさん
    2021/10/30 18:50
    白菜と鳥ももの味噌炒め
    味付けを探してたので助かりました。参考にさせて頂きありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る