釜揚げしらすのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 1人分
- 釜揚げしらす 100g~
- 小ねぎ 適量
- 焼きのり(刻み) 適量
- ●バター 大1
- ●めんつゆ(3倍濃縮) 小2
- ●醤油 小1
- パスタの茹で汁 大1
作り方
-
1
パスタを表記通り茹でる。
その間にバターをレンジでチンして●を混ぜる。 -
2
パスタが茹であがったら、1に
茹で汁とパスタを加えてよく混ぜる。
お皿に盛り付けたパスタに
しらす、ねぎ、のりをトッピングして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
hinamam
レシピ覚え書き★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)