天日塩と減塩醤油でヘルシーな鮭のムニエル レシピ・作り方

天日塩と減塩醤油でヘルシーな鮭のムニエル
  • 約10分
akane.hkc
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鮭のムニエルが大好きです

材料(1人分)

  • ひときれ
  • 南の極み 天日塩 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 小麦粉 大さじ1
  • 減塩醤油 小さじ1
  • 明治チューブでバター1/3 2㎝
  • 乾燥パセリ 少々
  • キャノーラ油 適量

作り方

  1. 1 鮭に塩をふって小麦粉をまぶす
  2. 2 油をひいたフライパンで焼く
  3. 3 バターと醤油を加える
  4. 4 お皿に盛りつけ、ブラックペッパーと乾燥パセリをふりかける

きっかけ

少しでもヘルシーに美味しく食べたくて

  • レシピID:1550010817
  • 公開日:2016/04/20
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カテゴリ
鮭のムニエル
料理名
鮭のムニエル
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