お好み焼き のり巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。
- 2 ラップにつつんでレンジ500wで30秒 チンし しなっとさせます。
- 3 豚薄切り肉を炒めます。
- 4 巻きすに海苔をしいて 冷めた酢飯を広げます。
- 5 キャベツをのせます。
- 6 お好み焼きソースとマヨネーズをつけます。
- 7 焼いた豚薄切り肉 紅生姜をならべます。
- 8 青のりをちらします。
- 9 巻きます。
- 10 8等分します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
- 料理名
- お好み焼き のり巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)