小松菜とツナのカレーヨーグルト和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って長さを半分に切り、シリコンスチーマーに入れ1分半加熱する。水に取り水気を絞り1~2㎝で切る。
- 2 シーチキンと手でちぎった海苔を加えて混ぜ、★で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)