小松菜とツナのカレーヨーグルト和え レシピ・作り方

小松菜とツナのカレーヨーグルト和え
yantasan
yantasan
ちゃちゃっと1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って長さを半分に切り、シリコンスチーマーに入れ1分半加熱する。水に取り水気を絞り1~2㎝で切る。
  2. 2 シーチキンと手でちぎった海苔を加えて混ぜ、★で和える

きっかけ

ちゃちゃっと1品♪

  • レシピID:1550009270
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る