ほうれん草のトマト生姜和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を熱湯に入れ40秒くらいゆでる。水に取って水けを絞り、4㎝に切る
- 2 トマト缶をスプーンの背でつぶし、ほんだし、塩、しょうゆ、蒸し生姜を混ぜ合わせる。、
- 3 1を2で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)