ほうれん草のトマト生姜和え レシピ・作り方

ほうれん草のトマト生姜和え
yantasan
yantasan
ちゃちゃっと1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を熱湯に入れ40秒くらいゆでる。水に取って水けを絞り、4㎝に切る
  2. 2 トマト缶をスプーンの背でつぶし、ほんだし、塩、しょうゆ、蒸し生姜を混ぜ合わせる。、
  3. 3 1を2で和える。

きっかけ

ちゃちゃっと1品

  • レシピID:1550009140
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る