寒締めほうれんそうと山芋のマヨいため レシピ・作り方

寒締めほうれんそうと山芋のマヨいため
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
寒締めほうれんそうなら下ゆでいらず。簡単調理♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 寒締めほうれんそうは洗って水けをきり4センチに切る
  2. 2 山芋は皮をむいて短冊切りにする。
  3. 3 油を引いたフライパンで1と2を炒め、ホウレン草がしんなりしたら、マヨネーズを加えて炒め合わせる
  4. 4 岩塩としょうゆで味を調える。

きっかけ

寒締めほうれんそうなら下ゆでいらず。簡単調理♪

  • レシピID:1550008461
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る