かけそば★香ばしわさび醤油 レシピ・作り方

かけそば★香ばしわさび醤油
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ごま油で香ばしく~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯でそばをゆで、水洗いして水気を切る
  2. 2 みじん切りにしたねぎ、炒りごまをトッピングする
  3. 3 ★を混ぜ合わせてかける

きっかけ

一人のランチに

  • レシピID:1550006705
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る