かけそば★香ばしわさび醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりの熱湯でそばをゆで、水洗いして水気を切る
- 2 みじん切りにしたねぎ、炒りごまをトッピングする
- 3 ★を混ぜ合わせてかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)