わかめとゆで卵とカニかまの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はお湯で茹でて、ゆで卵を作ります。その後、半分にカットします。
- 2 カニかまハーフは半分にカットした後、手でほぐします。乾燥わかめは水でもどします。
- 3 鍋にお水を入れて、沸騰したら中華麺を入れて袋に表示されている時間茹でた後、冷水で冷やします。
- 4 中華麺をお皿に盛り付け、ゆで卵、わかめ、カニかまを盛って、最後に冷やし中華のたれをかけたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よく寝てよく眠る2023/09/18 17:09簡単に出来て、美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)