大根の梅味噌和え レシピ・作り方

大根の梅味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
SSII
SSII
即席ですぐに食べられて

柚子胡椒の香りが合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて
    4等分の薄切りにします

    大根の葉も1センチ程に切り分けます
  2. 2 梅は種を取り除き
    細かく切り分けます
  3. 3 ボールに
    大根
    大根の葉

    味噌
    柚子胡椒
    味の素を入れて
    混ぜ合わせ味を馴染ませます

きっかけ

手作り柚子胡椒がたくさんあるので

おいしくなるコツ

作りたてを食べるのが シャキシャキでおいしいです

  • レシピID:1540023622
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根味噌柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る