ゴーヤと椎茸のピリ辛炒め レシピ・作り方

ゴーヤと椎茸のピリ辛炒め
  • 約10分
  • 100円以下
SSII
SSII
お弁当用

材料(1人分)

  • ゴーヤ 1/4
  • 椎茸 2こ
  • ごま油 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1/2
  • 塩コショウ 小さじ1/3
  • 一味唐辛子 小さじ1/3

作り方

  1. 1 ゴーヤは
    縦の千切りに
    椎茸も千切りにします
  2. 2 フライパンに
    ごま油を入れて
    ゴーヤと椎茸を
    炒めます
    醤油
    塩コショウ
    一味唐辛子で
    味付けして
    出来上がり

きっかけ

旬のゴーヤを使って料理を作りたくて

おいしくなるコツ

一味唐辛子をたくさん入れて 辛にがでおいしいです

  • レシピID:1540022581
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤとうがらし・葉唐辛子ごま油しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る