筍と豚肉のオイスターソース炒め* レシピ・作り方

筍と豚肉のオイスターソース炒め*
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
チンジャオロース風の味付けです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 筍は薄切りします
    豚肉は細切りしてから
    片栗粉をまぶします
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて
    筍を先に炒めてから
    豚肉を入れて炒めます
  3. 3 少し炒めてからの
    ●の調味料を入れて
    さらに炒めます

きっかけ

筍が好きなので

おいしくなるコツ

筍はしっかりとアク抜きしたものを使います

  • レシピID:1540031040
  • 公開日:2024/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ豚バラブロック・かたまり肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る