鶏もも肉は、余分な脂、筋を除き、数箇所に切れ目を入れる。
塩、こしょうをする。
人参は、皮をむき、乱切りにする。
圧力鍋に水を入れて火にかける。
沸騰したら、コンソメ、鶏もも肉、人参を入れる。
蓋をして、強火にかける。
圧が上がったら弱火にして6分加熱して火を止める。
じゃがいもは、くし形に切り、ブロッコリーは、一口大に切る。
茹でて、ざるにあげておく。
ミニトマトは、4等分する。
別の鍋に煮込み用ソースを入れる。
鶏肉、人参、じゃがいも、ミニトマトを入れて、5分位煮る。
器に盛り付け、ブロッコリーを添える。
夕食のおかずとして。
レシピID: 1540019829
公開日:2020.01.05
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.