キャベツ・ツナ・卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、一口大に切る。
-
2
ツナは、軽く油をきる
。 -
3
卵は、とく。
塩を入れて混ぜる。 -
4
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
強火にする。卵を入れて大きく混ぜる。半熟状になったら取り出す。 -
5
ごま油を入れる。キャベツを炒める。
しんなりしてきたら、ツナを入れ、塩、黒こしょうを振る。
昆布醤油を鍋肌から入れて手早く混ぜる。 - 6 卵を戻して、軽く混ぜ合わせる。
関連情報
- 料理名
- キャベツ・ツナ・卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません