ピーマンのフライ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ピーマンは、種を取り
4等分する。 - 2 小麦粉をつける。
- 3 卵を溶いてつける。
- 4 パン粉をつける。
- 5 オリーブオイルを熱し、170度位にする。
- 6 ピーマンを入れて、2分位揚げる。
-
7
最後は、強火にして、
カラッと揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンのフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2021/01/21 20:09カラッと美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オリーブオイルで、カラッと☆