プルコギ レシピ・作り方

プルコギ
  • 約30分

材料(2人分)

  • ネギ 1本
  • 牛肉 400グラム
  • キャベツ 3枚ほど
  • プルコギソース 1カップ

作り方

  1. 1 ネギを3センチほどできります。
    キャベツは、一口大ぐらいです。牛肉は、一口大ぐらいで切ります
  2. 2 シリコーンスチーマーに全部の具材を入れてレンジで加熱します。900w4分ほどです
  3. 3 加熱後、全体を混ぜ合わせて余熱で放置します。5分ほどです。
  4. 4 食べる前にまた2分ほど加熱してたべます

きっかけ

プルコギスープをもらった

  • レシピID:1540016960
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る