魚フライ レシピ・作り方

魚フライ
  • 約15分
みおゆまくん
みおゆまくん
簡単にできました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身の切り身を半分にカットします。
  2. 2 水気をきって、小麦粉をつけます。つけすぎないように。
  3. 3 そのご、卵にくぐらせて、パン粉をしっかりとつけます。
  4. 4 油を170度ぐらい加熱します。両面がきつね色に、こんがりと焼きます
  5. 5 仕上げにマヨネーズをかけます

きっかけ

レシピ本で読んだので

  • レシピID:1540017143
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る