レンチンで混ぜるだけ!ぶなしめじと小松菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブナシメジはバラバラにして、小松菜は3〜5センチぐらいに切る
-
2
ラップしてレンジで600ワットで2分
その後、水が出るので捨てる - 3 蒟蒻は好みの大きさで切っておきます
- 4 小松菜、ブナシメジ、蒟蒻、海藻麺を一纏めにしたら、バターと醤油を入れて混ぜたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
maaaaaaaa
男40代1人暮らしの気ままでサクッと作る料理を作って楽天ポイント欲しさにやってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バターとブラックペッパーの量を増やせば、ビールのオツマミにもなります。