豆苗とえのき茸の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
えのき茸、豆苗は
根元を切り落とします。
白菜は
ざく切りにします。 -
2
☆の調味料に
合わせます。 -
3
フライパンに油を熱し
白菜の固い部分を
入れて炒めます。 -
4
白菜の固い部分が
しんなりしましたら
残りの野菜を加え
サッと炒めます。 -
5
☆の調味料を加え
サッと混ぜ
塩、ブラックペーハ゜ーで
味を締めます。
好みの味に調整して下さい。 -
6
器に盛り
出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 豆苗とえのき茸の塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません