小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜のオイスターソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
お弁当に

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り
    小松菜は食べやすい大きさに切り
    ソーセージは細く切る
    エリンギは手で裂く
  2. 2 フライパンにごま油を入れ
    ソーセージ、人参、もやし、エリンギ、小松菜を入れ炒める
  3. 3 しんなりしてきたら
    オイスターソースをまわしかける
  4. 4 さっと炒めて香り付けに
    しょうゆを少しまわしかける

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1540007953
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 小松菜 野菜炒め オイスターソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る