発酵調味料芋どこレシピ レシピ・作り方

発酵調味料芋どこレシピ
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
葉野菜の季節にたくさん食べよう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切り
    下茹でして、水分をしぼっておく
  2. 2 ほうれん草、ツナ缶、芋床を混ぜ合わせる
  3. 3 冷蔵庫で30分くらい寝かせて味をなじませてできあがり

きっかけ

芋床の活用レシピ

  • レシピID:1540027733
  • 公開日:2022/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る