小松菜の煮びたし レシピ・作り方

小松菜の煮びたし
Kurikei
Kurikei
簡単に作りたかったのとあと1品と思って^_^;

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だしを取ります。
  2. 2 あぶらげは短柵切り
    えのき茸は
    根元を切り落とします。
    小松菜はざく切りにします。
  3. 3 ☆の調味料を煮立てます。(お好みの味に調整して下さい)
  4. 4 2の野菜を入れて
    ふたをして煮ます。
  5. 5 器に入れて出来上がり
    です。

きっかけ

簡単に作りたかったのとあと1品と思って^_^;

  • レシピID:1540006621
  • 公開日:2013/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし
料理名
小松菜の煮びたし
Kurikei
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2013/05/15 18:30
    小松菜の煮びたし
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る