簡単カリカリ焼き豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐を30分程水切りする
時間がない場合はレンジを使用して下さい - 2 バット等に片栗粉を入れる
- 3 食べやすいサイズに切ってバットに並べる
- 4 全体に片栗粉をまぶす
- 5 弱火で熱したフライパンに油を引いて、焦げ目がつくまで焼く
- 6 裏返して弱火で焼き目がつくまで焼いたら皿に盛って完成
- 7 めんつゆをつけて食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おさるのじょーじ
7歳と4歳の子育て中です。
簡単でおいしいレシピを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)