アジの味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジを三枚におろし、腹骨をすき取り、中骨を抜き、皮をはぐ。
- 2 一口サイズに切り分け、アルミホイルに並べ、味塩胡椒を軽くふる。
- 3 生姜は千切りに、ネギは斜めの薄切りにし、アジの切り身の上に並べる。
-
4
味噌、マヨネーズ、砂糖、酒を合わせ、アジにかける。
これをトースターで10分〜13分焼き、軽く焦げ目が付けば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
namakete11yo
面倒くさい料理はイヤ。ナマケ主婦の手抜き料理。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)