レンジで簡単!鱈の中華蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈に塩胡椒を振る。
- 2 ★の材料を混ぜ合わせる。
- 3 キャベツは手でちぎる。
-
4
耐熱皿にキャベツを並べ、その上に鱈を間隔を空けて並べる。
★を混ぜてから鱈中心にかける。 - 5 ラップして600W6分レンチンする。
- 6 皿に盛り付け、糸唐辛子を乗せて完成!
- 7 LINE VOOMプロフィールリンクですhttps://linevoom.line.me/user/_dWNRcqFAyavRGXLDxIyUYTmRlve9fHEIvSl2XqI
あなたにイチオシの商品
関連情報
はらぺこもも
ご覧いただきありがとうございます。
つくったよレポートには
早めの反応を心掛けています。
フォローお気軽に!
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
▷LINE VOOM
「はらぺこもも」の名で
料理ショート動画投稿開始!
フォローお待ちしております☺
▷YouTubeやってます◎
チャンネル名:れもん Kitchen
是非ご覧ください♩
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
私だけでしょうか、こうして調理した
鱈が目をつむって食べるとホタテのように
感じるのは。。!