エビの茹で汁でモロヘイヤスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 モロヘイヤと玉ねぎは1cm幅に切る。ゆで汁に玉ねぎを加えて煮、柔らかくなったらモロヘイヤも加える。ひとに立ちしたら溶き卵を流し入れ、塩で調味する。
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- モロヘイヤスープ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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