丸干しの焼き方。 レシピ・作り方

丸干しの焼き方。
  • 約10分
  • 100円以下
おかずでちん
おかずでちん
今美味しくてこってます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いわしの丸干しに片面に酒をぬる。
    アルミホイルに、オリーブオイル、にんにくを薄く塗りその上にいわしの丸干しをおく。
  2. 2 そのまま両面グリルで7分焼いて完成。

きっかけ

今一番好きな魚です。美味しくてびっくりします。

おいしくなるコツ

焦がさないように。

  • レシピID:1520016367
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • crstlak
    crstlak
    2021/05/08 22:21
    丸干しの焼き方。
    初めて丸干しを焼いてみました。
    とっても美味しかったです(o^-^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る