丸干しの焼き方。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- いわしの丸干し 7匹
- 酒 小1
- オリーブオイル 適量
- にんにくすりおろし 小1/2
作り方
-
1
いわしの丸干しに片面に酒をぬる。
アルミホイルに、オリーブオイル、にんにくを薄く塗りその上にいわしの丸干しをおく。 - 2 そのまま両面グリルで7分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
crstlak2021/05/08 22:21初めて丸干しを焼いてみました。
とっても美味しかったです(o^-^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)