タコのガーリックオイル漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たこは食べやすい大きさに切り、塩、胡椒を振って混ぜる。
- 2 ニンニクはみじん切りにしてオリーブオイル、ローズマリーの葉と共にフライパンに入れ、香りがたつまで加熱する。(弱火の中火)
- 3 オリーブは種をとって粗くみじんにし、トマトは1.5cm角に切る。
- 4 1、2、3を混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)