鶏もも肉のローズマリー風味焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は余分な脂肪を取り、塩、胡椒を振ってなじませる。
- 2 冷たいフライパンに鶏肉をのせ、上にローズマリーをのせて蓋をし、中火にかける。
- 3 周囲1cm位が白くなってきたら裏返し、白ワインを振って蓋をし、火が完全に通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)