かぼちゃとビーツのロースト レシピ・作り方

かぼちゃとビーツのロースト
  • 約30分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
野菜を切ってオーブンに放り込むだけの簡単料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと人参は一口大に切り、茄子とピーマンは縦半分に切る。ビールは汁気を切っておく。天板にベーキングシートを敷き、野菜をのせる。オリーブオイルと塩を振って混ぜ合わせる。
  2. 2 180度のオーブンで30分焼く。

きっかけ

パンを30分焼くので、ついでに作りました。

  • レシピID:1520012995
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃなす全般
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る