かぼちゃとビーツのロースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃと人参は一口大に切り、茄子とピーマンは縦半分に切る。ビールは汁気を切っておく。天板にベーキングシートを敷き、野菜をのせる。オリーブオイルと塩を振って混ぜ合わせる。
- 2 180度のオーブンで30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)