鰆のとろろ塩麹ホイル焼き レシピ・作り方

鰆のとろろ塩麹ホイル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
おいもがとってもおいしくなります!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰆に塩を振り、10分ほどおく。出てきた水気をキッチンペーパーで拭く。
  2. 2 長芋はすりおろし、塩麹と合わせる。ほいるに鰆を置き、ホイルで壁を作る。長芋をのせ、小口に切ったオクラをのせる。
  3. 3 オーブントースターで12分焼く。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520012620
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る