クリームチーズ詰ピーマンのフライ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎとベーコンはみじん切りにし、フライパンで軽く炒める。クリームチーズをボウルに入れて練り、玉ねぎ、ベーコン、塩、ガーリックパウダーを加えて混ぜる。
- 2 ピーマンは二つに切ってヘタと種を取る。クリームチーズを詰め、水と薄力粉を合わせたものをまんべんなくつけ、パン粉をまぶす。
- 3 170度の油で衣がカリッとするまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)