さくさくの桜海老のかき揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参は2~3㎜の棒状に切る。材料をすべて混ぜ合わせる。練っても大丈夫。180度の油に少しずつたね平らに滑りいれカリッとするまで揚げる。
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- カテゴリ
- 天ぷら
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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