白菜と豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を横4等分に切る
- 2 人参の皮を剥き輪切りに切る
- 3 1、2、豚肉を鍋に入れて、水を8割ぐらいかかるように入れる
- 4 ◼️をいれて中火で沸騰するまで煮る
- 5 蓋をして、弱火で20分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
なかなか、
育児中で日々追われているので、【手間のかからない料理】を目指しています。気に入って頂けたらフォローやレポートをしてくださると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)