さつま揚げのレモングラス香り焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 レモングラスの茎をさつま揚げの長さに切る。
-
2
さつま揚げにレモングラスを刺してグリルで焼き目がつく程度に焼く。
レモンを絞って食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げレモンビールに合うおつまみ
M@H
料理は化学⁉
実験気分で節約ヘルシー料理を楽しんでいます。
特に発酵や低温調理、保存食など試行錯誤して作るのが好き。
旬の安くて美味しい食材を使った野菜料理や和食がメイン。名前のないオリジナル副菜が多数。
たま〜に各国料理もチャレンジしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)