とりてん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉をひと口大にきる
ボウルに鶏むね肉と●を入れ、もみ込み下味をつけて10分おく -
2
別のボウルに○を入れさっくりと混ぜ合わせ衣を作る
鶏胸肉に衣をつけ、180℃の分量外の油でカラッと揚げて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
Rio‘s backpack2024/04/15 16:35初めて作りました!クセになりそうです!
-
himumyanko2023/04/28 19:39とても美味しかったです∩^ω^∩
ありがとうございます♡ -
おとは22023/03/11 21:33作ってみました
-
アヤアヤコ2022/08/09 13:56美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)