捨てないで☆大根の皮で作るきんぴら レシピ・作り方
![捨てないで☆大根の皮で作るきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/955f20530c9782f545dbed50ee03cd8c76aa4304.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮、人参は同じ大きさになるように千切りする。
フライパンにごま油と鷹の爪輪切りを入れて熱し、野菜を入れて炒める。 -
2
火が通ったら○印の調味料を全て入れて炒める。
味が馴染んだら最後にいりごまを加えて混ぜ合わせる。
関連情報
![M@H](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/462b2106252b30010e39973b3d30b7269bd8a4d9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2020/11/15 18:51美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎