鶏むね肉のハンバーグ レシピ・作り方

鶏むね肉のハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
Yavoo!
Yavoo!
離乳食にもどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐はレンジにかけてからザルにあけて余分な水をだしてください。
  2. 2 ボウルに鶏肉、豆腐、塩胡椒、卵を入れてよく混ぜます。
  3. 3 整形し、フライパンで両面焼けば完成。お好みでケチャップをつけて食べてください。

きっかけ

普段のご飯のおかずとして作りました。

おいしくなるコツ

蒸し焼きにするとふわっと焼けます。

  • レシピID:1510022992
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る