炊飯器で簡単!チャーシュー丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉にフォークでたくさん穴を開け、フライパンで表面だけ焼く。
- 2 表面を焼いた豚肉とAを炊飯器に入れ、通常通り炊く。
- 3 ネギは白髪ネギにする。海苔はちぎっておく。
- 4 ご飯の上に海苔をひき、出来上がったチャーシュー、白髪ネギ、糸唐辛子、ごまを振り完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
れれれ411
はじめまして。
都内で調理師をやってるれれれです^ ^
絶賛花嫁修業中!!
まだまだ至らないとこは
たくさんあるとは思いますが、、
簡単美味しいレシピを
たくさんあげていこうと思うので
よかったら参考にしてください♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)