小松菜と蒸し鶏のさっぱりお浸し☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を塩茹でし、3cmにカットする。
- 2 鳥ささみは茹でてさいておき、梅干しはタネを取り包丁で叩いておく。
- 3 小松菜、鳥ささみ、梅、出汁を混ぜ合わせ、上に鰹節を乗せたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
れれれ411
はじめまして。
都内で調理師をやってるれれれです^ ^
絶賛花嫁修業中!!
まだまだ至らないとこは
たくさんあるとは思いますが、、
簡単美味しいレシピを
たくさんあげていこうと思うので
よかったら参考にしてください♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単美味しいお浸し☆