ヘルシー♪三十雑穀と釜揚げしらすと大葉の豆腐サラダ レシピ・作り方

ヘルシー♪三十雑穀と釜揚げしらすと大葉の豆腐サラダ
  • 約30分
みずたまSweet
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ヘルシー♪三十雑穀と釜揚げしらすと大葉の豆腐サラダです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐をさいのめに切って、軽く水気をきります。
  2. 2 タマチャンショップの三十雑穀を20分ほど水に浸して、塩を入れ10分ほどゆでてザルにあげて水気をきってのせます。
  3. 3 釜揚げしらすと細かくした大葉を加えます。
  4. 4 和風ドレッシングをかけたら出来上がりです。
  5. 5 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピコンテストのために作りました。

  • レシピID:1510017418
  • 公開日:2017/04/26
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カテゴリ
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