三十雑穀米とえのきと小松菜のおかかしょうゆ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀を20分ほど水に浸して、10分ほどゆでてザルにあげて水気をきります。
- 2 ゆでて食べやすいサイズに切ったえのきと小松菜を加え、塩をかけて混ぜ合わせます。
- 3 しょうゆとかつお節をかけたら出来上がりです。
- 4 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)